Experteninterview: Marc Benamram über Georges-Kévin N’Koudou

Marc Benemram ist einer der führenden Experten, wenn es um die Spurs geht. Wir haben ihm ein paar Fragen zu einem möglichen N´Koudou-Transfer (wir berichteten) gestellt:

FC-Treff: Was ist sein Spielstil?

Benamram: Wir haben nicht viel von ihm gesehen. Er ist sehr schnell und mag es, zu dribbeln und den Ball an seinen Füßen. Er hat aber noch nichts geliefert.

FC-Treff: Warum mag Pochettino ihn nicht?

Benamram: Ich bin mir nicht sicher, ob Pochettino ihn nicht mag. Er hat sich eben nicht genug bewiesen, um in der ersten Elf zu spielen.

FC-Treff: Also möchte Tottenham ihn verkaufen?

Benamram: Er ist mit uns in den USA auf Tour, aber es bleibt das Gefühl, dass wir ihn verkaufen, wenn das Angebot stimmt. Unser Vorstand wird nicht günstig verkaufen.

FC-Treff: Was wäre die Ablösesumme? 10 Millionen Pounds (11 Millionen Euro)?

Benamram: Vielleicht, ich kann nicht wirklich einen Preis nennen. Aber der Vorstand würde ungefähr dies verlangen, wenn man verkaufen würde (oder eine Kaufoption).

FC-Treff: Aber es gibt keine andere Quelle als die ‘SUN`?

Benamram: Richtig, keine gute Quelle.